CuartoPoder Michoacán

Cruz Azul, campeón de la SúperCopa MX; va por dos títulos más en 2019

CuartoPoder / Redacción

Ciudad de México.- La “Maquina Cementera” de Cruz Azul venció 4-0 a los “Rayos” del Necaxa para obtener la SuperCopa MX, esta tarde en el Dignity Health Sports Park en Carlson, California.

El equipo capitalino comenzó con el pie derecho la temporada al lograr su primer título del año.

Los goles del equipo azul fueron por parte del delantero Milton Caraglio al minuto 19, más tarde anotó el mexicano Elías Hernandez (min. 43) gracias a un error de la defensa necaxista y el arquero Hugo González.

En el arranque del segundo tiempo el español Edgar Méndez (min. 45)  se hizo presente en el marcador tras un buen centro del lateral, Adrián Aldrete. Juan Escobar, uno de sus refuerzos marcó el último del encuentro tras una gran jugada de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez.