CuartoPoder Michoacán

Cruz Azul campeón de la League Cup

CuartoPoder / Podium Deportes

Xalapa, Ver.- Cruz Azul se convirtió en el campeón de la primera edición de la Leagues Cup, después de derrotar 2 a 1 contra Tigres, el partido se disputó en el Sam Boyld Stadium en Las Vegas Nevada, Estados Unidos.

El primer gol del partido cayó a los 73 minutos, fue anotado por Yoshimar Yotún desde los once pasos, Jonathan Rodríguez anotó el segundo después de aprovechar el mal parado defensivo de los Felinos, el descuento de Tigres llegó a los 90 minutos, Cabezazo de Guido Pizarro.

Cruz Azul hizo un buen primer tiempo, algo que no había mostrado en las últimas jornadas en la Liga Mx, Tigres tuvo un par de ocasiones relevantes, aunque fue ligeramente dominado por Los Cementeros.

En los segundos 45 minutos Cruz Azul mantuvo la posición de balón, pero sin poder definir claramente mientras que Tigres no dominó, pero estuvo más cerca del área.

El jugador con mejor rendimiento fue Jonathan Rodríguez, salió a los 87 minutos de cambio por Edgar Méndez.

Nahuel Guzmán salió expulsado durante el tiempo agregado después que el árbitro central revisó el Vídeo Assistant Referee.

Esta fue la primera final disputada por Robert Dante Siboldi como director técnico de La Máquina, para Ricardo Ferretti fue la quinta disputada y quinta perdida con los Felinos.